枝上雀.

雀雀

吃的cp随缘
不怎么追新番,补旧番找灵感
热衷于扩列

【心尾】日常小记

不住校且同居设定
时间点大概是九十月份吧
感觉掰手腕确实还是尾白会更胜一筹
小学生写手,刻画也不细腻(土下坐
―――――――――――――――――――――――――

为了准备接下来的期中考,心操在某个秋天的周日不仅早早把尾白叫起来,还把他扣在家里学习,相顾无言的过了一个上午。

中午吃完饭又大量用脑后的尾白差不多都累得摊在桌上了,借着空闲的机会歪过头去看心操。

这个季节,心操人使在家一般只穿件短袖,不出门的话连头发的发胶也不会打,只是让它很平常的垂下来,脸上神情异常专注,在日光下使得脸上强硬的线条柔和了不少。

“呐,咱俩掰手腕吧?”

尾白说完这句话,换了个位置坐在心操对面,手肘放在桌面,拉起居家服的袖子撸到肩膀上,他的肤色经过了很多英雄科训练后仍旧很白,但爱好体术的他手臂线条却丝毫不会显得孱弱。

心操看着他满脸笑容的举着手臂,好像他就稳操胜券。叹了口气,放下手里一直攥着的圆珠笔,和摊开的作业推到一旁,在他对面坐正。

“心操,你要是输了我们就看DVD,看什么我说的算!!”

“那你要是输了呢?”

“那就……陪你出去买菜?”

要知道,平时买菜通常都是心操被尾白使唤出去,尾白会把所有要买的菜都写在清单上,让他自己一个人去买,买完回来尾白才会去做饭。

心操暗中权衡了一下利弊,终于点了点头。

毕竟,哪个对他都没坏处。

两个人的手掌交握,尾白的体温更高一些,掌心干燥温暖,温度顺着手掌接触的地方传递到了心操的手心。

一时晃神让他在反应过来时,手腕已经被尾白压下去了一半,本身力量的差距心操自己也清楚,其实他根本没想过,不靠个性自己还能赢对方这个可能。

尾白的力气其实很大,占了先机后明显是想一鼓作气的想直接把他的手腕压下去,但结果却没有想的容易。

心操的手背始终离桌面有一段安全的距离,一动不动很稳,一看就是认真了,尾白皱了皱眉但马上脸上就露出了灿烂的笑容,他发现心操正皱眉看着他。

噫,好凶,这个表情。

尾白差点紧张的卸了劲,匆匆忙忙的低头不再去和他对视,还特意把自己的尾巴挪过来挡住自己的嘴,生怕对方发动个性让自己输了比赛。

结果心操突然就放松了力气,尾白自己知道是对方主动把手放下去的。

尾白笑容爽朗,准备去搂住心操人使的肩,谁成想心操突然像失去意识似的直接倒了下来,本来灿烂的笑容顿时凝固在脸上,他紧张的去试探心操的呼吸,还好还有呼吸!

这才松了口气用两臂把他搂起来,缓慢而平稳地一步步靠近床榻,把他放平在用尾巴简单铺平的床上。

尾白则坐在床边盯着他安静的“睡颜”,尾巴搭在他的腰间,心里纠结着自己要不要把他送到医院,现在不送会不会耽误时机,可他万一就是睡眠不足呢……

其实心操心里和他一样纠结,纠结他要不要赶紧起来,因为他总觉得一会尾白可能会干出什么傻事,比如,把自己送医院里去。

终于心操等来了他的机会。

尾白倾身过来似乎想看看他情况怎么样了,心操则故意屏住呼吸,让他伸出来的手指触不到一丝自己的气息。

“心操,人使!心操人使!”

尾白的声音明显随着一声一声的呼喊变得夹杂了紧张的情绪,要知道他以前可没经历过这样的事情,没了呼吸他得赶紧听听还有没有心跳!

对,心跳!

尾白往下挪了挪屁股,扭过腰头偏着低下,将自己的脸侧贴在他的左胸口,只有一层衬衫隔着,仍能感受到他身上灼热的温度,以及那有力的心跳声震荡在他的耳边。

一只独属于心操的白皙手臂搂过了尾白的背,手掌搭上他贴在自己肋骨的手上然后攥紧,那一只刚和他掰完手腕的手触到他的脸颊,在他细腻的皮肤上磨裟,感受着指尖的阵阵发烫,心里的满足感也逐渐升腾。

“我抓到你了呦,猿夫。”

心操的声音在尾白听来闷闷的,可是却能让他异常安心,身体被他控制在怀里索性把垂在床下的两条腿也搭上床,这样也能舒服点。

尾白呼出的鼻息就这么打在自己的胸口,不过从“醒过来”,他就一直没说话,心操只能就着刚才的话题开口询问:

“是不是生气了,下次不吓你了,好吗?”

一句话抛出沉默了半天,半天尾白都没有动静,心操差点就想起身看看他是不是睡着了,他没想到自己的左胸口突然传递来了一阵热度,平静得看他把头埋在自己左胸吹着热气。

手臂上施加了更多的力度,还趁机捏把他精瘦却蕴含着巨大力量的腰。

“你怎么还能干出这么幼稚的事,都是马上当英雄的人了”

“你才是幼稚鬼好吧,还要装着这样去让我担心!”

“抱歉……”

“什么啊?”

心操说的这句话其实完全没发动个性,抱歉只是单纯的他想说而已,不过他也并不想接受他掰手腕比赛输了要自己去买菜的事实。

“猿夫,请你一会陪我去买晚上做饭用的菜,可以吗?”

“什么嘛!”尾白像自说自话似的嘴里嘟囔着,“就知道用这种可爱的话来让我心软,勉强原谅你这一次,下次不行了啊!”

啧,也不知道是谁对自己的可爱完全不自觉,当然心操也只是心里想想,毕竟他现在还是想和尾白这样两个人一起腻在床上的。

评论

热度(46)